Aktuelle Veranstaltungen – Rudolf Steiner Schule Sihlau

Spielenachmittag Vorschulstufe

Mittwoch, 18. Mai 2022

14 – 15 Uhr.

Willkommen sind Eltern mit Kindern im Alter von 3 – 6 Jahren, die unsere Spielgruppe und den Rudolf Steiner Kindergarten kennen lernen wollen. Am Spielenachmittag bekommen Sie einen Einblick in unsere Pädagogik. Ihr Kind wird kompetent im Spiel begleitet. Eine weitere Person steht für Ihre Fragen zur Verfügung. Zum Abschluss des Nachmittags erleben Sie ein Puppenspiel.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Aufgrund der aktuellen Bestimmungen ist nur eine begrenzte Besucherzahl möglich. Daher bitten wir um Anmeldung über koordinationsteam@steiner-schule.ch bis spätestens 12. Mai 2022.

Quartalsfeier

Samstag, 21. Mai 2022

9 Uhr Turnhalle

Aufführungen der Klassen 1 – 9 bieten Eltern und Gästen einen lebendigen Einblick in den Unterricht unserer Rudolf Steiner Schule Sihlau.

Spielenachmittag Vorschulstufe

Mittwoch, 08. Juni 2022

14 – 15 Uhr.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Aufgrund der aktuellen Bestimmungen ist nur eine begrenzte Besucherzahl möglich. Daher bitten wir um Anmeldung über koordinationsteam@steiner-schule.ch bis spätestens 2. Juni 2022.

Donnerstag, 07. Juli 2022

SAVE THE DATE!